Правила продажи

Правила продажи товаров в интернет-магазине LOFT.

Продажа товаров в интернет-магазине LOFT регулируется следующими законодательными актами. 

·         Гражданский кодекс Республики Кыргызстан;

·         Свод правил торговли на территории Кыргызской Республики от 2 марта 2010 года № 118 Закон Кыргызской Республики от 10 декабря 1997 года № 90 «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 24.07.2015 г.)

1.    Товары, размещенные на сайте, предназначены для личного потребления.

2.    Заказ формируется через интернет-сайт ОсОО «Файв Стоунз Ритэйл» (www.loftjeans.kg).

3.    Потребитель вправе оплатить Товар наличными деньгами или путем безналичных расчетов. Оплата наличными осуществляется курьеру.

4.    В случае если возврат осуществляется посредством вызова курьерской службы, выезд курьера оплачивается Потребителем

5.    Правила и условия эффективного и безопасного использования Товаров указаны на ярлыках или в инструкции по эксплуатации Товара.

6.    Обмен и возврат товара производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, товарный или кассовый чеки, выданные потребителю вместе с проданным товаром или предъявлены иные доказательства приобретения товара в интернет-магазине ОсОО «Файв Стоунз Ритэйл».

7.    При отказе Потребителя от Товара ОсОО «Файв Стоунз Ритэйл» должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем за исключением расходов ОсОО «Файв Стоунз Ритэйл» на доставку от покупателя и/или к покупателю возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.